Le kuzu: racine orientale aux vertus exceptionnelles!

- >

Remède traditionnel de la cuisine et pharmacopée japonaise, le kuzu est un amidon traditionnellement utilisé comme épaississant. Considéré comme yang, la racine de kuzu tapisse les parois intestinales et est un allié contre la grippe et les maux d’hiver. Lors de cette soirée, découvrez ses propriétés et apprenez à le préparer pour bénéficier au mieux de ses nombreux bienfaits sur la santé.

Dates

  • Mardi 1er octobre 2024 de 18h30 à 20h30.

Prix

40,00€

Compris dans le prix

  • Réalisation de 2 recettes simples et rapides + dégustation.
  • Un échantillon de kuzu à emporter chez vous.
  • Un guide de recettes + notes.
  • 1 boisson offerte (eau, jus, infusion).

Renseignements et inscriptions

Uniquement par mail à info@phytaroma.foo.be

Les informations vous seront transmises dès réception de votre e-mail. Vous pouvez nous joindre également si vous souhaitez plus de renseignements.

Powered by toile.io-Designed by Feed by Design